На шоколaдной фабрике интересно и вкусно... |
17.03.2018 21:58 |
Мое любимое лакомство - это шоколадные конфеты. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что мы с моим классом поедем на фабрику конфет Краскон. Во время экскурсии мы с ребятами увидели, как делают разные виды конфет - мармеладные, шоколадные конфеты со вкусом лимона, зефир. Работницы цеха угостили нас такими вкусными конфетами, что мне захотелось попробовать их снова. Теперь я узнала, какая это сложная и интересная работа – делать сладости!
Быстров Саша
Во время экскурсии на фабрику Краскон я увидел, как делают сладости. Мне понравилось, как делают батончики. Сначала раскатывают длинную-предлинную колбасу, ее режут на маленькие батончики. Больше всего мне понравилось пробовать конфеты. Я хочу съездить на фабрику Краскон еще раз.
Марченко Соня
Что я увидел на фабрике.
Мне понравилось, как делают шоколадные конфеты. Особенно запомнились конфеты Птичье молоко. Они состоят из воздушного суфле и шоколада. Сначала делают начинки – суфле. Затем специальная машина поливает начинку шоколадом. Потом шоколад с начинкой замораживают. И конфета готова.
Кудряшова Маша
Я увидела на фабрике Краскон мармелад. Он готовится из желатина и пищевого красителя. Конфеты Птичье молоко готовятся из сгущенного молока и из шоколада. Конфеты заворачивают машины. Фантики сначала бегут как ручей, а потом конфеты заворачивают в эти фантики.
Бенедиктова Вика
Я увидела на фабрике много конфет, и я узнала, как делают мармелад. Его делают из сахара, еще из пищевого красителя. Еще я узнала, что есть такой мармелад, который без сахара. Он нужен для людей, которым нельзя сахар.
|
Адрес - 660012, г. Красноярск
ул. Судостроительная, 50
Телефон: (391) 269-26-12
E-Mail: school.137@yandex.ru
Сайт: http://школа137.рф