На шоколaдной фабрике интересно и вкусно... Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.03.2018 21:58

DSC 2862

Иванова Соня  image-0-02-04-1b35d74e3c6a4e6330be44e9fe2e4f79f3524c47561f4d945d2eda4b2744ce36-V

Мое любимое лакомство - это шоколадные конфеты. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что мы с моим классом поедем на фабрику конфет Краскон. Во время экскурсии мы

с ребятами увидели, как делают разные виды конфет - мармеладные, шоколадные конфеты со вкусом лимона, зефир. Работницы цеха угостили нас такими вкусными конфетами, что мне захотелось попробовать их снова. Теперь я узнала, какая это сложная и интересная работа – делать сладости!

 

 

Быстров Саша

 

Во время экскурсии на фабрику Краскон я увидел, как делают сладости. Мне понравилось, как делают батончики. Сначала раскатывают длинную-предлинную колбасу, ее режут на маленькие батончики. Больше всего мне понравилось пробовать конфеты. Я хочу съездить на фабрику Краскон еще раз.

image-0-02-04-b238ae1aacd0f0cf1fd57d27d0d0865142d3f72b45a2ae59fbca725f75d3cc1f-V

 

  

Марченко Соня

 

Что я увидел на фабрике.

 

Мне понравилось, как делают шоколадные конфеты. Особенно запомнились конфеты Птичье молоко. Они состоят из воздушного суфле и шоколада. Сначала делают начинки – суфле. Затем специальная машина поливает начинку шоколадом. Потом шоколад с начинкой замораживают. И конфета готова.

 

Кудряшова Маша         

 

Я увидела на фабрике Краскон мармелад. Он готовится из желатина и пищевого красителя. Конфеты Птичье молоко готовятся из сгущенного молока и из шоколада. Конфеты заворачивают машины. Фантики сначала бегут как ручей, а потом конфеты заворачивают в эти фантики.

 

 

Бенедиктова Вика

 

Я увидела на фабрике много конфет, и я узнала, как делают мармелад. Его делают из сахара, еще из пищевого красителя. Еще я узнала, что есть такой мармелад, который без сахара. Он нужен для людей, которым нельзя сахар.